ночные пути

Александр Плешаков
разом светлому миру
пришел вдруг конец
ночь болотом вокруг
чуть шагнешь и ****ец

сто дорог в голове
сто дорог по земле
но не вижу я их
по ночной полумгле

я могу мчать вперед
или даже назад
но меня не учили
идти наугад