Бездна

Юлия Гишьян
Безысходность - это бездна,
пустота, темнота.
40 дней позади уж, я другая, не та.
У могилы стою, слёзы лью, понимаю,
Как же адски, безумно по тебе я скучаю!

Мне нужно поверить, что это не сон,
Что здесь, я по-прежнему, а там, в земле лежит он.
Что это не чушь, не вздор и не бред.
Его в мире живых на земле больше нет!

Что это не розыгрыш, не коварная шутка,
Как мне от горя не лишиться рассудка?
Без тебя суждено продолжать дальше жить.
Выбор сделан всевышним и  его не под силу никому изменить...