820. Постучись!

Вальдемар Урбан
23.01.1987(2020)

Постучись! Моё сердце открыто,
Господи открываю я сердце моё.
Тайной в сердце грехи не укрыты,
Для Тебя, мой Господь, открываю его!
                W. Urban