Друг враг единственный

Александр Обозреватель
Нет ведь у нас врагов
Кроме своих друзей
Будь же всегда готов
Что не предаст злодей
Что не предаст подлец
Или кто из ворюг
Мелочный наконец
Нас предаёт лишь друг
Дружбе доверил жизнь
Так что поверил сам
Ну-ка потом повернись
К кажущимся врагам
Первый удар тебе
В спину друг нанесёт
Писано хоть в судьбе
«Бог от врагов спасёт...»
Равенства вовсе нет
Грех - он возьмёт своё
Дружбе пусть сотня лет
Просто не время ещё...