Снег белый - белый век летит целый 2013

Влад Норманн
Снег белый - белый,
век летит целый -
каторжник беглый,
поправший закон...
Что ты ни делай,
мир занёсен,
снег - это сказка,
снег - это сон,
нежная ласка
снежных времён...
Снег заметает
ватаги имён,
сердце мечтает,
сердце витает
где-то во мраке
средь звёздных племён,
пусть отступает
забот легион,
пусть отступает
ь хлопот миллион...
Снег белый - белый
век летит целый!