Разве это любовь?

Татьяна Глубокова
Разве это любовь?
Что с твоей стороны...
Говоришь вновь и вновь,
Но слова все пусты.

Смотришь взглядом
Привычных побед.
Равнодушно ответишь
Лишь "да" или " нет"...

Разве это любовь?
Один грош ей цена.
От неё стынет кровь,
Её чувства - стена.

Разве это любовь..?

  (Из ранних стихов)