О хватит

Мара Дарам
О хватит, Господи, довольно!
Я плакалась, не зная боли.
Познав, в молчании добровольном
Стою, склонившись пред тобою!

Да, не ценила, не хотела
Твоих даров принять веление,
Корю себя сейчас за дело,
За всесебедозволение.

Я знаю все свои ошибки
И все разбросанные камни.
Я каюсь и свои ушибы
Запрячу глубже, как и раны.

Не надо больше испытаний,
Все принимаю со смирением.
Прости меня, мои метания
И отпусти с благословением.