Вы опять играли нервами 2013

Влад Норманн
Вы опять играли нервами,
просвистели стрелы глаз,
я устал копить энергию
и всё выплеснул на вас...
Совершилось расщепление,
масса сердце взорвалась
и пошёл я в наступление,
разгорелась моя страсть...
Довели до исступления,
надо мной имея власть,
но прорвал я окружение
безо всяких лишних фраз...
Захотелось погеройствовать
в жизни мне хотя бы раз,
ваше внешнее спокойствие
и мой взрыв - какой контраст!