Можно...

Борис Сазонов
Можно видеть сердцем и глазами,
Это случай мне понять помог -
У толпы весёлой под ногами,
На асфальте замерзал цветок.

Можно слышать сердцем и ушами,
Телефонный на ноль- три звонок,
Рвущийся тревожными ночами,
Крик сквозь стены, пол и потолок.