С днём Любви тебя, родной!

Татьяна Лепилина
Жизнь моя, в тебя
Влюблённая!
Без тебя судьбу не мыслю,
Береги себя, прошу!
Без любви твоей уже не смогу,
Мой миленький!
На лице твоём улыбка,
В сердце радостно моём!
С днём Любви тебя, родной!
Береги себя, прошу!
Без любви твоей уже не смогу,
Мой миленький!