Мысли

Елена Дусенко 77
Годы промчались и мы повзрослели,
Но ходим мы словно, как малые дети.
Боимся споткнуться и снова подняться.
Боимся заплакать и вновь засмеяться.
Мы что - то теряем и снова находим,
Но взрослыми став нам больнее порою.
И раны зелёнкой уже не замажешь,
Их боль глубока она сердце пронзает.
С годами рубцами покроются раны,
Но в сердце останется холод утраты.
Мы словно в театре все в маски одеты.
Боимся вдруг кто - то нас пожалеет.
Боимся вдруг кто - то осудит нас строго.
Боимся, что может, полюбит нас кто - то.
А может мы просто немного устали.
Мы сбились с пути, потерялись во мраке.
Нам надо всего лишь чуть - чуть отдохнуть.
И снова отправиться в долгий наш путь.
И снова, как в детстве счастливым проснуться.
Где мама и папа тебе улыбнутся.
Где каждый твой день оживает, как в сказке.
Согрет он любовью, заботой и лаской…