Не важно...

Ледаа
Не важно чья на ком вина,
Кто из каких пришёл времён,
А важно, что наш счастья миг,
Был вечностью запечатлен.

А важен трепет серебра
У чёрных шелковых ресниц,
Янтарные огни от бра,
В зрачках мерцание зарниц.

В бокалах розовый ликёр
Пьянящий привкус дежавю,
Мелодии забытой флёр,
Под обновлённое:"Люблю!"

Не важно был ли кто не прав,
И кто кому не уступил,
Мы в души светлое вобрав,
Все ссоры превращали в ил.

Метёт метель, долой мигрень,
Волшебный вид и  мы вдвоём,
Святого Валентина день
В хмельном блаженстве проведём.

Не важно чувственней чья речь,
Проявит мудрость, кто опять.
А важно мир в семье беречь,
Друга друга тихо дополнять!!!