Я снова тебя простила...

Марина Владимировна Свиридова
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!  ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ ВСЕГДА!

Я снова тебя простила
Всем сердцем и всею душой,
Обид удила прикусила,
И смело пошла за мечтой.

Я снова тебя простила,
В измене не стала винить,
Разлуки вино пригубила,
И дальше смогу с этим жить.

Я снова тебя простила,
Не помню в который уж раз,
За счастье свечу запалила,
Чтоб в сердце огонь не погас.

Я снова тебя простила,
Во встречу поверить смогла,
Ошибки твои все забыла,
И нашу любовь сберегла.

     14 февраля 2020