Я к тебе вернусь

Ольга Кастрова
Я к тебе вернусь, не уходи,
Вот уже весна не горами.
Просто задержалась я в пути,
Любовалась звездными ночами.

Любовалась именем твоим,
На снегу любовно рисовала.
Сколько было всяких снежных зим,
Каждый раз я шла к тебе с вокзала.

Каждый раз меня ты принимал,
И была я счастлива без меры.
Мы начнем с тобой весенний бал,
Вновь с тобой друг другу мы поверим.

Вновь к тебе тихонько я прижмусь,
Обниму горячими руками.
И что было, пусть уходит, пусть,
И что будет,  это знаем сами.