Пустота

Алексей Черепаннов
Пустота в душе сидит
Может плохо же учился
И в мозгах, как в котелке
Мыслей нет, одна горчица

Это плохо-надо знать
В возрасте познать труднее
Когда в теле пустота
Сразу тянет на злодейство

Нету выплеска души
И не прыгает так сердце
Мозги будто барабан
И лото уж тут не к месту

Кинул свой билет души
В урну-там же его место
Ведь обманывает жизнь
Всех людей по мере места

Запихнуть в мозги под час
Трудно же идею жизни
Для чего они даны
Так с разбегу в стену бейся

Вот глядишь сойдёт под час
Ролик двинется под шарик
И пойдёт гулять мысля
Замутишь чего удало

Жизнь цветёт-улыбка в раз
На лице вдруг появилась
Руки-ноги идут в пляс
Вдохновение явилось

Начал тут дела творить
Потерял, как в жизни много
Как та девочка-в пятьдесят
Ой какое в жизни горе.