Я снова тону

Алексей Андреевич Байков
Я снова тону в океане из глаз,
Иду прямиком я на самое дно
А где-то в груди замыкание фаз,
Волнует мой разум и душу оно

И нежно касаясь её влажных губ,
Стирая все рамки условных границ
Как будто ребёнок, как будто я глуп,
Взлетаю я вверх и не падаю ниц

И в страстных объятьях схожу я с ума,
Плевать на законы, плевать на мораль
Таких больше нет, есть лишь только она,
Прости мне мой грех, о Священный Грааль

Хочу раствориться, пролиться дождем,
Чтоб капли дождя ей ласкали ладонь
Хочу разгореться я жарким огнём,
Чтоб душу ей греть темной ночью и днём

И пусть неизвестно, что ждёт впереди,
За нас все давно решено уж судьбой
Я буду писать ей как прежде стихи,
О чувствах на век и любви неземной.

А.А.Байков 08.08.2019