зима88

Милена Кирюхина
Взор щемит,
Грезой полощет..
Меж ветвей,
-Кристалл горит!
То сугробами,
- Протопчет!
То поземкой,-
 Одарит!
.Окрыляя,
 Неба очи..
"Серебра,"-
"Проявит"..
 Миг..
.То Звездой,
Холодной ночи..
Рождества,
-Украсит ..
Лик..