Заповеди Сисадмина

Черный Ярл
Вдруг заходит Сисадмин,
Где ты вирус прихватил?
В порно точно зависал,
И на флешку записал,
На работу притащил,
Я его уже убил!
Где не попадя не лазь,
Нахватаешься зараз,
Делай копии того,
То, что нужно все равно!
И меняй частей пароли,
Коль не хочешь лютой доли,
Вот такая вот мораль,
Так учил админ вот в старь!
Вставил флешку, так проверь,
Антивирусы не херь,
Вот такая вот наука,
Заповеди админ круга!