Ещё дышу

Елена Дусенко 77
Проснувшись утром на рассвете,
Я улыбнусь, открыв окно.
Тому, что солнце ярко светит
И ветерок шумит листвой.

Щебечут птицы под окошком
И оживает мир вокруг.
Вдыхая утреннюю свежесть,
Судьбу свою благодарю.

За этот миг, за то, что сердце,
Ещё стучит в груди моей.
Ведь наша жизнь одно мгновенье,
Она, как тоненькая нить.

Я обниму детей покрепче,
Я поцелую их любя.
Они дороже всех на свете,
Они кровиночка моя.

Я каждый день наполню счастьем,
Улыбкой, смехом озорным.
Я поделюсь с друзьями счастьем,
Ведь от улыбок мир добрей.

Любите каждое мгновенье,
Не сожалейте не о чём.
Слова любви они важнее,
От них становится тепло…