На Валентинов день

Александр Асаев
По Земле шагает Валентинов день.
В  душах пробуждает
Страсти дикой тень.

Письма-валентинки
Улетают вдаль.
Искренность в картинках
Нулевая. Жаль!

Каждый год приходит
Эйфории бум.
В Псведочувство вводит
Одуревший ум.

Многие стремятся
Вновь войти в кураж!
И в любовь играться
В них нисходит блажь.

День проведши в беге
За любви вином
Пьяные в победе,
Спят тяжёлым сном.

Успокоив совесть,
Сердце утолив,
Пишут чью-то повесть
Душу, вновь, закрыв.

Утро отгоняет
Эйфории тень.
На год отступает
Валентинов день.