Посвящение другу!

Роман Жигалов
Поздравляю своего дорого и уважаемого друга, - Зимина Сергея Вячеславовича с днём рождения! Ты мне, словно кровный брат, которого у меня никогда не было! Счастья тебе во всех начинаниях, отменного, неисчерпаемого здоровья и достижения всех поставленных целей!

Как часто жизнь смыкает круг,
И тут, без дружбы нам не сдюжить,
Придёт на помощь верный друг,
Тем крепче связь, когда нам хуже!

Ведь, ты, дружище, словно брат,
Да, что там «словно», так и есть,
Душой и сердцем ты богат,
И знаешь, что такое честь!

Ты семьянин всегда отменный,
Детей, как надо воспитаешь,
И знаю я, всенепременно,
Куда идёшь по жизни, - знаешь!

Ну, что Серёга? Будь здоров!
Живи без тени сожалений,
Пусть полной «чашей» будет кров,
Взрастут ростки твоих стремлений!