***

Егор Волков 4
Как самый главный атеист
Перед смертью встречает Бога
Как последний выход на бис
И аплодисменты..
Хоть совсем немного
Как капли после дождя
Смывают обрывки памяти
Оставляя после себя
Потухшие языки пламени
Как самый красивый храм
Принимает кривого бездомного
Как для пьяницы утром сто грамм
Лечит рану в душе огромную
Как самый безумный талант
Находит своего поклонника
Как стены больничных палат
От молитв грешника устали тёмного
Как решение жить для самоубийцы
Как наутро пустые карманы
Как проигравшие войну арийцы
Как разбитые на счастье стаканы
Как старый матёрый   вор
Находит своего "карманника"
Как любовница с давних пор
Обретает своего странника
Как глоток предрассветной дымки
Как Художник-стихи для единственной
Не беру у судьбы половинки
Слишком доверчив был в юности вспыльчивой
Для каждого выход на бис
Случится...
Аплодируйте,ещё немного
В каждом из нас живёт атеист
В своё время увидевший Бога