Позиция души

Александр Васильев 26
       Позиция души
Жизнь намного увлекательней книги,
Где вынуждены все выбирать.
И от выбора меняются люди
Жить им в радости или страдать.

Так устроен наш мир отражение,
На мысли людей и дела.
Нам право дано на творение
Но творить мы должны лишь себя.

Но немногие люди готовы,
Отказаться от благ бытия.
Осознанно сбросить оковы
Что навязала человечеству тьма.

Каждый день и час это выбор,
Поворот своей жизни судьбы.
И никто не подскажет выход,
Смысл не понять без борьбы.

Борьба не на жизнь, а насмерть
Лишь идёт у человека внутри.
В дуальной борьбе тьма и свет,
Позицию формирует души.