Too Tight

Владимир Кутузов-Урганчи
Принесу из леса ёлочку,
В темноте зажгу маяк.
Я тебя увидел в щёлочку,-
И теперь ты вся моя.

Не оглядывайся в прошлое,
Бултыхай ладонью тьму.
Я люблю тебя, хорошая,
Сам не знаю почему.

=
В.К.-У.
=