Мы шедевры сочиняем

Владимир Зыбин
Мы «ШЕДЕВРЫ» сочиняем
Дурака почти валяем
От безделья и от скуки
Чем – то заняты хоть руки

Кто стихов не сочинял
О Великом не мечтал
Не стремился жить красиво
А ворчал на стих сварливо

Кто считал себя УМНЕЕ
Не был внутренне честнее
Не был, просто, объективен
Был заносчив и ПРОТИВЕН

Кто живёт вдали от всех
Тот не думает о тех
Кто желает жить красиво
Сочиняя стих для чтива

Мы «ШЕДЕВРЫ» сочиняем
И об этом ТОЖЕ знаем
Но от долгой очень скуки
За перо берутся руки…