День св. валентина...

Валерий Валерьевич Матвеев
Валентин пришёл в Россию.
Но, Россия не Европа.
Здесь не приняли миссию,
Что в сердечки красит попу.
Проповедует проказник
Транс-лесбийское движенье.
Но, в России есть свой Праздник
И Православное Ученье...

ВВМ©