повезло - порабощен

Андрей Востряков
Я опустился на колени,
Смотрел лишь в пол, у Ваших ног.
ВЫ приказали - я без лени,
Лизал (что дали) - ВАш сапог...

Подошву шлифовал прилежно.
Ведь Ваш приказ теперь закон.
Искал Вас долго, безуспешно,
Но повезло - порабощён...