Любовь

Василий Омельченко
Любовь. Как много в этом слове! -
В нем боль и радость, и огонь...
И тыщи мудрых предысторий,
и тыщи страждущих тобой...

Но кто откажется от счастья,-
Кто жить желает без нее?!!
Любовь - спасенье и участье,-
Любовью Бога мы живем...

1 Иоанна 4:8,- Бог есть любовь.