Письма с фронта!

Мария Жортпасова 4
Письма с фронта
Словно ласточки на ветру.
Есть забота -
Весть доставить ту поутру.

Треугольник -
Он невзрачен и сердцем чист.
Вот виновник,
Чей-то радости целый лист.

И дороже,
Звонче кажутся все слова.
Будут строже
Перечитывать, целовать

Каждой строчки
Фронтовую, родную весть.
И до точки
Этой жизни не перечесть.

Письма с фронта
Помнят имя и адреса!
Есть забота!
Сохранить этой памяти голоса!

Автор стихотворения: Смирнов Прохор Сергеевич, 10 лет, мой сын.