От рождения до смерти

Елена Дусенко 77
От рождения, до смерти,
Мы идём своим путём.
Нашу ношу не измерить,
Каждому дано своё.
В жизни всякое бывает,
И падение, и взлёт.
Слёзы радости и счастья,
Боль утраты сердце жжёт.
Мы пытаемся построить
Свой домашний уголок.
Где комфортно и уютно,
Где всегда нас кто-то ждёт.
Там доверие и честность,
Рука об руку идут.
Слово Мы на первом месте,
Так фундамент создают.
Там не нужно притворяться,
Можно быть самим собой.
Не боятся ошибаться,
Там поддержат и поймут.
Там простят и не обидят,
Там заботой окружат.
Там горит очаг семейный,
Там любовь живёт в сердцах.
В наших силах всё исправить,
Всё построить и сложить.
Мы всегда решаем сами,
Как нам жить, кого любить…