Давай, родной

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Я так хочу с тобою быть, любимый,
      В твоей душе оставить тёплый след,
            Хочу зажечь огонь неугасимый.
Ты будешь всей душой моей согрет.

Не зря ведь нас судьба свела однажды,
      Давай разлуки все прогоним прочь.
            А остальное всё уже неважно.
Давай мы вместе встретим эту ночь.

Давай мы распахнём калитку рая,
      В твои объятья там я упаду...
            Давай, родной, вдвоём в любви сгорая,
Зажжём на небе яркую звезду.

***
 
Фото из интернета.
Благодарю автора!