Среди зимы

Арина Колобова
Моей души стремительно касался
Среди зимы весенний ветерок.
И я, как-будто в небо поднималась,
Его следы оставлю между строк.

Уже синее небо - для полета.
Все мелодичный ранний птичий хор.
И кот, поймав мотив с пол-оборота,
Вопя, воссел на новенький забор.

И, кажется, что в Солнце больше света,
И обновления требует душа...
Весна стремительно нам шлёт свои приветы
И мы внимаем ей, порою не дыша.

И хочется стремглав подняться в небо
Иль на воздушном шаре улететь
В тот край, где много зелени и света
И синих рек - все это лицезреть...

Но, милый, будет без тебя там пусто.
Не будут так цветы, деревья цвесть.
Зимой свирель услышать - вот искусство.
С тобой - мир полон красками и здесь!../