Шли рядом мы...

Ната Лоза
Шли рядом мы, промчались разом годы,
Но не растаял разногласий лёд.
В моря текут из городов и весей воды.
На чёрствой жизни плесени налёт.

Фантомы ожидания немого
Хранила память в мрачной глубине.
Я по утрам просила домового,
Не оставлять меня с собой наедине.

В минуты безответного молчания
Роились дни весенние спеша,
Их клятвенные обещания.
Чуть теплилась остылая душа.