Твоих озябших откровений?

Имярек Бриз
Там холод бродит по спине-
Твоих озябших откровений?..
А в сердце так же жарко мне!
Листаю память тех мгновений,

Когда мы были так близки…
И звёздный свет нам лился в вены!
Твоя звезда… Хмельные маяки…
Той красоты мне - вне забвенья?

Твоей улыбки Моны Лизы
И тёплым светом мне глаза…
Где не страшны судьбы капризы!
И не пугает та гроза…

Что пролегла здесь между нами?
А дождь… дрожащая слеза…
Мы живы! Живы только снами -
А завтра нам придёт весна!

И распахнутся небеса…
И наши души встрепенутся!
И вспыхнет - радугой роса...
И звёзды звонко…

              Рассмеются!