Питались мы одной любовью

Плотникова Лена
Стояли брошеные дачи,
вязали узелки на память,
как будто это что-то значит…
Но - нечего с судьбой лукавить!
Где Музы томные резвились,
костры колдуньи разжигали,
был изначально путь извилист.
Вписав в древнейшие скрижали
все то, что приходило с болью,
слились с тобою воедино.
Питались мы одной любовью -
игрой на старом пианино.

19 августа 2019



Стихи цветы нарисовали
на Музы золотом холсте...
Они для будущих скрижалей...
Мир Музы в Этот День -
ВЕЗДЕ!!!

Виктор Остапенко   14.02.2020 13:01