Мне не подходят лавры, тернии мне к лицу 2013

Влад Норманн
Мне не подходят лавры,
тернии мне к лицу,
сделали дело мавры,
время летит к концу,
время спешит к итогу...
Падаю в пустоту,
мне б помолиться богу,
выйду, одетый в тогу
и «Отче наш» прочту...
Сброшу сомнений бремя,
в плоть воплощу мечту,
мчится к итогу время,
но отступает темень,
жить не хочу в системе,
верую в красоту,
сердце моё не немо,
наедине со всеми
я "Отче наш" прочту...
Злая отступит небыль,
вместе земля и небо
песню подхватят ту
и, позабыв все ссоры,
будут молитве вторить,
хватит напрасно спорить,
ночь опускает шторы,
я подвожу черту...
Мне не походят лавры,
тернии мне к лицу,
сделали дело мавры,
время летит к концу...