Ты женщина

Елена Дусенко 77
С годами молодость проходит.
Седые волосы, морщинки на лице.
И только сердце, так же твоё бьётся,
Как в восемнадцать, в двадцать лет.

Есть опыт нажитый годами,
Есть мудрость, детский блеск  в глазах.
Мы от любви, как розы расцветаем,
Неважно сорок  или пятьдесят.

Дари всю нежность, ласку и заботу
Всем тем, кто дорог и любим.
Ты женщина! Цвети, как роза!
Для тех, кто этим дорожит!