Still loving You

Давыденко Николай
«Купидон, убери свои стрелы в колчан –
Ты напрасно разишь мою грудь.
Это сердце разбито, скончалось от ран
И его уже не вернуть.»

«Ты уверен? – с усмешкой ответил Амур –
Глянь как крепко застряла в груди.
Видно, я натянул тетиву чересчур.
Ты давно уже пленник любви.

Разве ты не хотел бы вернуть всё назад?
Разве не вспоминаешь ночами?
Что ты видишь, когда закрываешь глаза?
Что, достаточно оснований?»

Взгляд поник. В глубине всколыхнулось,
В этот миг мир исчез предо мной.
Никуда не ушедши, вернулось
То, что мы называем любовь…