Счастья теплый островок

Татьяна Ковшечникова
Что такое «детский сад»?
Как и с чем это едят?
Это разве не про клумбы
И цветочки говорят?
Детский сад – такое место,
Где любому интересно,
Милый сердцу уголок,
Счастья теплый островок…