С Днём Любви...

Асмат Джугашвили
С Днём Любви, небесный мой Орёл!!!
Чувствую, ночь Любви с другой провёл.
Жаль, инстинкт коварный тебя подвёл,
но, путь любви вновь и вновь ко мне привёл.

....Ничего не говори, лучше молчи.
Прошу, День сегодня мне не омрачи.
Прошу, и строки о любви не строчи,
Прошу за грубость, воздержись, не ворчи!


...Сердцу не прикажешь, доверь, не трави.
Оно моё, "Лошадей не гони".
И сегодня меня в подарок прими.
Красное сердечко летит, улови....

14.02.2020 г.
г. Москва

На фото автор - Асмат Джугашвили. Осень 2019 года. Г. Москва