Океан

Милена Кирюхина
Зычен Зов,
Его раскатов.
.Волн,-
Покладистых ряды..
То смущаются,
 В Закатах..
То пускают-
 В ход ,-
Орды.
.Бег,
 Прилежен,
 Откровеньем.-
Нежит чаек,
Томный стан..
И расходиться..
В Забвенье..
К неизведанным ..
"Мирам"..