Любите

Анна Палаева
Любите...
Любите, пока дышите,
Любите, пока слышите.
Любите, словно в последний раз,
Любите, каждый миг и час!
Любите нежно,
Любите страстно,
Любить и быть любимой прекрасно!
Любите и будьте любовью хранимы,
Любите и будете вы любимы!