Человечность человечества...

Владимир Старцев
Человечность человечества,
Дух и плоть в одном лице.
Жизнь, зачатая в яйце,
Вот и всё её отечество.

Остальное, наша исповедь...
Как вставая на дыбы,
Мы смогли, родившись, выстоять,
Став заложником Судьбы!