В суете этих лет

Леонид Недорезов
В суете этих лет.
Каждый ищет побед,
Но усталость.
Настигает порой,
Мы , играем лишь роль.
Что досталась!
По судьбе не виня, ни кого не клянём,
Мы за это.
Словно отблески дня, вновь бегут от меня.
Силуэты!
Как же тут разобрать?
В той людской толчее,
Тех, кто рядом.
Ты идёшь на проломом.
И ты чувствуешь вновь.
На себе , лишь тяжёлые взгляды!!!