Любимому

Анна Тэрзи
Я увижу тебя даже если слепая,
Я услышу тебя, даже если глуха,
Я скажу тебе всё даже если немая,
И без лишних я слов понимаю тебя!
 
Для меня нет других, и ни дня не жалею
Проведённых с тобою вдвоём.
За тебя, за детей наших только болею,
Остальное не важно. Пройдём!

Лишь с тобою - уверенней я!
Лишь с тобою не знаю я страха!
Лишь с тобою и до конца!
Лишь с тобою, даже если на плаху!
 
Я увижу тебя даже если слепая,
Я услышу тебя, даже если глуха,
Я скажу тебе всё даже если немая,
И без лишних я слов понимаю тебя!