В день Валентина

Натали Стреха-Давлетова
Привет, любовь моя! Какое утро!
Ну наконецто подобрел февраль.
У нас на разговор одна минута,
А далее до вечера прощай.

Давно с тобой живём в одной квартире,
И вещи все пропахли нафталином.
Сегодня поздравляют во всем мире
Влюблённых с днём святого Валентина.

Хоть Валентин совсем не мой герой,
Мне ближе как-то Пётр и Феврония.
И всё же с праздником тебя, мой дорогой!
Ведь ты и я -особая история!