Хочу, чтобы пела твоя душа

Луиза Эрсабиева
Хочу, чтобы пела твоя душа, со мной или без, неважно,
Хочу, чтоб светились твои глаза от радости и от счастья.
Хочу за спиной твоей два крыла, которые упасть не позволят,
Хочу, чтобы сердце твоё всегда было согрето любовью.
Хочу в моей светлой любимой душе слышать волшебные ноты
И чувствовать, знать, что счастье в тебе, что быть прекраснее может?
Хочу бесконечный счастливый полёт любимой души, родной,
И музыку ту, что никто не споёт, лишь только сама любовь.


10:17
14.02.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.