Я душу положила на алтарь

Анастасия Чиканова
Я душу положила на алтарь.
Я передала покой и безмятежность.
Но мне смешно! Мне этого не жаль!
Я отрицаю давящую бренность!
Я жертвую мне самым дорогим,
Но знаю, что взамен не получу я
Ничего. Смеяться над святым
Я не хочу. Но больше не могу так
Жить, я лгу сама себе!
Мне кажется,тону я ежедневно...
Проигрываю я в пустой борьбе.
И будущее видится плачевно...