Мои печали

Петимат Давдаева
Вижу бесконечность,
А за ней беспечность,
Погружаюсь в вечность,
Словно в жуткий сон.

Вроде мне нестрашно,
Жизнь вполне изящна,
Только  нет   покоя
Где-то   в  глубине.

Как  бы  дотянуться,
Мысленно  коснуться
Тех     переживаний,
Что  во мне, внутри.

То  ли это в мыслях,
То ли в сердце раны,
Но    мои    печали
Ведомы    лишь  мне.