Хочу проснуться ближе к Богу

Владимир Радуга
Хочу быть воином и монахом,
Средь братьев жить, мир улучшать,
Бороться с глупостью и страхом.
Усталость, Лень не замечать.
Хочу проснуться ближе к Богу,
Живой душою всё обняв,
Свет принося, идти в дорогу,
Блаженство вечности поняв.